Жалюзи Allusion от Louvolite - потрясающее дополнение к Вашему дому.

Жалюзи Allusion от Louvolite - потрясающее дополнение к Вашему дому!

Компания Декорвiкна пополнила ассортимент совершенно новой системой: Жалюзи Allusion от Louvolite, или, как назвала эту систему компания Ролис, которая завозит эту систему из Великобритании.- МАРЕВО.

Роллеты/шторы/жалюзи -  Марево уникальное сочетание вертикальной системы и шторной ткани. Она подходит для всех типов окон, но особенно удобна для перекрытия больших оконных проемов, панорамных окон, балконов, раздвижных дверей.

Достоинства и преимущества системы Марево:

  1. Качественная комплектация. Используются комплектующие  Louvolite, изготовленные в Великобритании. Заявленный и протестированный жизненный цикл системы - 10 лет!
  2. Отдельные тканевые панели. Все изделие собирается из отдельных тканевых панелей, через которые можно легко пройти, открыть окно или выглянуть наружу.
  3. Тканевые панели легко снимаются. Хотите освежить интерьер? Закажите панели из другой ткани или скомбинируйте цвета в произвольном порядке.
  4. Ткани можно стирать. Легко снять любую панель и постирать.
  5. Тканевые панели могут поворачиваться. Свободно регулируйте уровень освещенности в помещении. Выберите полупрозрачный режим, чтобы наслаждаться пейзажем за окном или поверните панели в закрытое состояние, что обеспечит Вам полную приватность.

Позвоните и узнайте стоимость системы МАРЕВО от Louvolite!

Louvolite может помочь Вам украсить Ваши окна так, как Вы даже не представляли!

Теги жалюзи allusion louvolite днепр Марево днепр купить
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.